Коты воители

Объявление

Администрация:
Коготочек, Звёздный свет,Огнелист

Модераторы:
Идет Набор
Ссылки:
Анкета
Реклама Ваших Форумов И Сайтов

Новости:
В игру требуются коты и кошки!

Коты-Воители

Очень часто попадаются форумы на тему Котов-Воителей этот не из исключения.Но тут вы найдёте добрых админов,весёлых друзей и свою любовь.Вроде всё просто, но может это так кажется?
Заходи в Мир Котов-Воителей!Придумай себе имя!Прояви свю фанитазию!Примеры имён:Песчинка,Белочка,Летунья,Пятнышко,Расвет,Закат.

Наш сюжет ещё разрабатывается!Ты можешь принять в этом участие!

События игры
Пока в игре ничего не происходит
Время в Игре:
ведётся так-как у нас по настоящему
Погода:
Теплеет. Солнечно. Погода колышется от + 12, до +16. Дожди не ожидаются.
Реклама:
Ник - Кролик
Пароль - 1111
Реклама по ЛС запрещена. Реклама исключительно взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители » Патрули » Речное-Сумрачное

Речное-Сумрачное

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

---

0

2

Тигрозвезд шел по границе принюхиваясь каждый раз. Речные коты уже насквозь провоняли рыбой! сварливо подумал он воротя нос в сторону. Здесь было все спокойно, на протяжении всей границы.
Предводитель решил пометить свои деревья. Пусть хоть один Речник попробует ступить на мою землю! мысленно рычал он. Обойдя границу предводитель повернул в сторону Грозо - Сумрачной границы.

0

3

Райская Звезда подбежала к границе. "И эти уже тут побывали" Предводительница сморщила нос " Ну и вонь... наверно токо что пометили, как бы они не напили на нас" Пометив территорию кошка убежала

0

4

Фу - сморщила нос Огненная Звезда - от речников ужасно воняет. Огненная Звезда оставила свою непохожую на запахи леса и перекрывающую все остальные метку и ушла.

0

5

Но затем вернулась вновь и задумчиво посмотрела на территорию речных котов. Что то этот кусок мне не нравится усмехнулась она и переставила метки натерриторию речного племени отобрав довольно большой кусок. И пусть только попробуют предъявить претензии прорычала она и ушла

0

6

Кошка пришла проверить территорию, в последний раз её что- то насторожило и вдуг...
- Чооо?? какой мышеголовый забрал мой кусок??!!!
Предводительница обрано пометила территорию,её шерть распушилась от гнева
- Ни одна падаль не заберет себе мою территорию!!!

0

7

Вдруг, сверху на нее свалилось, что то огромное и жуткий голос прошептал ей на ухо - падаль может и не заберет, но Огненная звезда будет делать, что хочет и где хочет, или кто то хочет со мной поспорить? - из подушечек высунулись огромные острые когти и кошка угрожающе зарычала.

0

8

Райская Звезда одним прыжком перевернулась, таким образом она прижала Огненную Звезду к земле.
- Я имела ввиду именно ТЕБЯ! думаешь я какой нибуть маленький котенок и несумею справиться с какой то мелочью.
Предводительница угрожаеще зашипела обнажая белые клыки

0

9

Огненная Звезда вывернулась и расцарапала Райской Звезде  щеку своими страшными когтями, потом она прыгнула на предводительницу и зашипела. рана тем временем набухала, и из нее капала кровь, вдруг Огненная Звезда расхохоталась, а ты знаешь, что мои когти ядовиты прошипела она!

+1

10

- Ага, отгуда?
Засмеялась кошка и укусила Огненную звезду за плечо
- Только не говори еще что ты бессмерта!! таким детским сказкам я не поверю...
Предводительнице было больно улыбаться, но выдержав боль, кошка встала
- Думаешь я по собственной воле ушла в речное??!! да мне плевать взяла ты территорию или нет, но мой долг защищать племя и никуда я от этого не денусь...
Ярость перехлёстывала её, не на Огненную звезду, а на жизнь...

0

11

Огненная Звезда заметила это и дьявольски усмехнулась, ты думаешь, я тоже по своей воле перешла в это племя - прошипела она - нет, здесь я никто, а в своем племени я была предводительницей. великой, уважаемой, и кто я теперь? Кошка горько усмешнулась. Вдруг ее улыбка погасла, она увидела едва заметный шрам, на плече Райской звезды - нет, не может быть прошептала она, ведь ты тоже не отсюда, откуда тогда ты?

0

12

- Я не помню... помню какое то сильное племя, очень сильное, а потом оно... что то случилось...
Кошка закрыла глаза пытаясь вспомнить хоть один кусочек из своей другой жизни

0

13

Когда ты покинула племя?

0

14

маленькой еще была, ну не совсем мелкой, подростком

0

15

Название племени, - Огненная звезда Аш присела - Начиналось На М?

0

16

- кажется да, Матри... а дальше не помню

0

17

Матриархат? - Огненная Звезда наступила на ветку и не заметив острых шипов подошла - маленький котенок в детской, однажды стало плохо, еды не хватало, мама не ночевала, а однажды не пришла, везде пожар, и ни кого не было три дня, но вдруг пришла не знакомая кошка, и вытащила котенка из детской и ушла с ним, во время похода котенок заболел и кошка оставила его у не знакомых котов, а потом он убежал оттуда и прибежал сюда...,ты это помнишь?

0

18

- ээээ кажется... этим котенком была я...?
Глаза кошки расширились от удивления
- Неможет быть...

0

19

Огненная Звезда нервно сглотнула - значит может....

0

20

- Я ничего непонимаю... Как такое могло случится?

0

21

Огненная Звезда занервничала - хорошо, я расскажу тебе - сказала она - но сначала, ответь мне, как звали твою маму?

0

22

Огненная Звезда. Кошка засамневалась.
- Родную или которая меня, ну можно сказать удочерила?

0

23

Удочерила, когда племя погибла?
Родную!!!

0

24

Огненная Звезда. Ты знаешь... я помню мою мать звали, какая - то Звезда, а какая я не помню, но помню что Звезда

0

25

С чем связано? - Огненная Звезда закрыла лапами голову, и покраснела

0

26

- Огнезвездная или Огненная Звезда, может так...
Вдруг кошка резко подняла голову
- Подожди ка, а тебя как зовут?

0

27

Огненная Звезда пробормотала себе под нос -  мое имя  Огненная Звезда!!!

0

28

Райская Звезда чуть не упала в обморок
- Ты можешь мне обьяснить что тут происходит, я запуталась

0

29

МММ, понимаешь, я думала, ты не выжила...........

0

30

Райская Звезда вздохнула
- Это я уже поняла, а дальше что?

0