Коты воители

Объявление

Администрация:
Коготочек, Звёздный свет,Огнелист

Модераторы:
Идет Набор
Ссылки:
Анкета
Реклама Ваших Форумов И Сайтов

Новости:
В игру требуются коты и кошки!

Коты-Воители

Очень часто попадаются форумы на тему Котов-Воителей этот не из исключения.Но тут вы найдёте добрых админов,весёлых друзей и свою любовь.Вроде всё просто, но может это так кажется?
Заходи в Мир Котов-Воителей!Придумай себе имя!Прояви свю фанитазию!Примеры имён:Песчинка,Белочка,Летунья,Пятнышко,Расвет,Закат.

Наш сюжет ещё разрабатывается!Ты можешь принять в этом участие!

События игры
Пока в игре ничего не происходит
Время в Игре:
ведётся так-как у нас по настоящему
Погода:
Теплеет. Солнечно. Погода колышется от + 12, до +16. Дожди не ожидаются.
Реклама:
Ник - Кролик
Пароль - 1111
Реклама по ЛС запрещена. Реклама исключительно взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители » Патрули » Речное-Сумрачное

Речное-Сумрачное

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Огненная воительница села на землю и нехотя принялась рассказывать:
Я была глашатаей Огнегривкой, а твой отец - предводитель - Алозвезд, в те времена, у нас умер бывший предводитель, мой отец и племя пало духом, Алозвезду удалось вернуть силы племени, - кошка тяжело вздохнула - но не долго продолжалась эта радость, в один день, на конюшне, около нашейц территории начался пожар, а у мя там жила подруга, мы побежали ее спасать, я и подруга - наглотались дыма, и Алозвезд спас нас, но на границе на него напал патруль племени Смерти и убил его - кошка замолчала

0

32

Рйская Звезда вздохнула
- А твоя подруга моя мать или... нет...

0

33

Ты совсем ничего не поняла - кошка сверкнула глазами - твоя мать здесь и сидит сейчас перед тобой!!!

0

34

Райская Звезда чуть не упала в обморок, сначала она обрадовалась, а потом радость исчезла
- Ты меня бросила?
В глазах кошки сверкнули огоньки.

0

35

Нет мышеголовая, - я только тебя спасла, вывела из горящего лагеря, ушла с тобой, проделала огромный путь и под конец не выдержала, легла на ночь в амбаре, а утром тебя рядом не было - кошка горесно взвыла

0

36

Что - то мелькнуло в душе предводительници и тут же исчезло. Райская звезда незнала что делать, совсем недавно она отчаянно боролась со своей матерью.
Мсл: Что же будет дальше...
Стараясь выгледеть спокойно кошка зделала один шаг к Огненной Звезде. Она не знала что говорить и что делать, а лиш молча смотрела на мать

0

37

Огненная звезда затравленно смотрела по сторонам, трудно было признать в ней бывшую предводу, она отступила от дочери

0

38

Глаза Райской Звезды сверкнули, медленно повернувшись она прошептала
- Прощай...
И скрылась в кустах

0

39

прощай - эхом ответила Огненная Звезда и ушла на свою территорию

0

40

Всем привет

0