Коты воители

Объявление

Администрация:
Коготочек, Звёздный свет,Огнелист

Модераторы:
Идет Набор
Ссылки:
Анкета
Реклама Ваших Форумов И Сайтов

Новости:
В игру требуются коты и кошки!

Коты-Воители

Очень часто попадаются форумы на тему Котов-Воителей этот не из исключения.Но тут вы найдёте добрых админов,весёлых друзей и свою любовь.Вроде всё просто, но может это так кажется?
Заходи в Мир Котов-Воителей!Придумай себе имя!Прояви свю фанитазию!Примеры имён:Песчинка,Белочка,Летунья,Пятнышко,Расвет,Закат.

Наш сюжет ещё разрабатывается!Ты можешь принять в этом участие!

События игры
Пока в игре ничего не происходит
Время в Игре:
ведётся так-как у нас по настоящему
Погода:
Теплеет. Солнечно. Погода колышется от + 12, до +16. Дожди не ожидаются.
Реклама:
Ник - Кролик
Пароль - 1111
Реклама по ЛС запрещена. Реклама исключительно взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители » Анкета » Анкета.

Анкета.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

1.Имя
2.Пол
3.Статус в племени
4. Племя
5. Внешность (не менее 2 строчек)
6. Характер  (не менее 2 строчек)
7. Связь с вами /e-mail, ICQ/
8.Возраст
9.Как нашли форум
10.Друзья

0

2

1.Имя Звёздный Свет
2.Пол м
3.Статус в племени Предводитель
4. Племя Грозовое
5. Внешность (не менее 2 строчек) Светлый палевый котик с тёмными пятнами.Глаза зелёные.Носик розовый,подушечки на лапах розовые.Когти белые.Лапы рыжие,плавно становятся палевыми.
6. Характер  (не менее 2 строчек) Мдрый и заботливый кот.К врагам беспощаден.Иногда бывает жесток.Любит повеселиться.Оптимист и реалист.Влюбчивый кошак.
7. Связь с вами /e-mail, ICQ/ админ знает
8.Возраст 30 лун
9.Как нашли форум реклама через ЛС
10.Друзья ---

принят,только пусть имя будет связано с звёздами-ты ведь предвода.

Отредактировано Ветер (2008-04-22 20:25:31)

+1

3

1.Имя Коготочек
2.Пол ж
3.Статус в племени котёна
4. Племя гроза
5. Внешность (не менее 2 строчек)см ава
6. Характер  (не менее 2 строчек)Весёлая,добродушная,ласковая,нежная,но потом станет ненавистной,отчаяной,заносчивой и холоднокровной.
7. Связь с вами /e-mail, ICQ/ Я ГЛАВ АДМИН!!!
8.Возраст новорождённая
9.Как нашли форум ОН МОЙ!!!
10.Друзья Звёздный свет

принята

0

4

1.Имя
Огнелист
2.Пол
М
3.Статус в племени
Глашатай
4. Племя
Грозовое
Это краснго-рыжий кот с очень пушистой шерстью.Хвост светло-рыжий с белым кончиком.Глаза серебристо-зелёные.Обычно шерсть покрыта пятнами и пылью.
Всегда весёлый.Я по жизни псЫх Всегда оптимист.ПизитиФ так и прёт из него.Когда смотришь на огнелиста то думаешь что перед тобой резвый и весёлый ученик.
haide2007@yandex.ru
8.Возраст
1 год 8месяцев
9.Как нашли форум
В новых форумах на спуббе
10.Друзья----

принят
Принят Звёздным Светом(Рассветную Звезду помнишь?).Братом будешь?

0

5

1.Полосатый Коготь, хотя если можно изменить на Полосатого Звезду
2. М
3. Предводитель
4. Теней
5. Черный щуплый котик с темно-серыми полосками, большими желтыми глазами, серыми усами. Нос тоже серый. Не высокий, но и не каропуз! Мускулистый, гладкошерстый.
6. Дерзкий, вздорный, упертый кот. Безжалостный и кровожадный. Но очень нежный и ласковый в любви. Во время сражения становиться не контралируемым.
7. Ася, мыло, лс.
8. 1 год 6 мес.
9. Посоветовали
10. Все!

принят,по Личке мне отправь имя которое тебе поставить как предводе.

0

6

1.ИмяМята
2.ПолЖ
3.Статус в племени Глашатая
4. Племя Сумрачное
Белая кошка. Шерсть средней длинны, но после попадания на нее воды, превращаеться в длинную шубу прилягающую к телу, довольно смешное зрелище..а когда шерсть высохнет...меховой клубок, по имени комета с яростны взглядом перебежками будет передвигаться по лагерю. Главная ее примета, это ярко-зеленые глаза с тонким янтарным ободком. В моменты когда кошка злиться, этот ободок разширяеться, суживая ее зрачки и напоминая о родстве со Звзедоцапом.
6. Характер  (не менее 2 строчек)дерзкая и свободолюбивая. Остра на язык и когти. верна племени но ради личной цели  способна на мноое. призирает грязнокровок, если толко это не касаеться ее самой. Ненавидит выполнять правила, опять же, елси сама их не прдумала. расчетлива, хитра и чертовски обаятельна.

7. Связь с вами /e-mail, ICQ/ ася меил
8.Возраст 11 лун
9.Как нашли форум через другов
10.Друзья гл. админка

принята,только аву поставь

0

7

1.Имя - Крававая комета

2.Пол - Кошка

3.Статус в племени - Предводиельница

4. Племя - Кровавое

5. Внешность (не менее 2 строчек) - Характер описать легко всё в одном флаконе он разный то вспыльчевый то равнодушный то самый добрый на всей планете. Не смотря на то что она предводительница Кровавого она очень добрая. В драку первая не влезает и решает кто прав кто виноват. Если не удалось узнать она просто напросто мерит их. Смелая кошка любящяя приключенья в младчем возрасте она выросла в огромную мудрую предводительницу. Будучи воином она мечталабыть предводительницей и её характер становился крепче и выносливей, а если же кто обижал она просто не оброщала внимания.

Но это ещё не всё она может резко поменятся и стать злобной. Воина оспарившего её мнение просто напросто зделать на день котёнком или оруженосцем. Еслиже её навлёк на гнев старейшина она просто напросто прикажет целый день за ним не ухаживать пока тот не извинится. Если он не извинится она разозлится ещё сильней и ему не будут менять подстилку, искать блох и клещей только воду приносить и помощь при болезни оказывать пока провинивщейся не извинится!

6. Характер  (не менее 2 строчек) - Стройная поджарая кошка с лоснящейся гладко прилегавшей к телу шерстью. Мускулистые лапы тонкие и хрупкие свиду, твёрдые изнутри. Милый хвостик гладкий и мягкий. Её глаза цвета морской волны без пены, а цвет шерсти сильно ораньжевый скорей даже красный.

7. Связь с вами /e-mail, ICQ/   - ЛС, e-mail по ЛС, контакт-(ник в контакте по ЛС)!

8.Возраст - 20 лун

9.Как нашли форум - Рекаа по ЛС
10.Друзья - Все с форума Лирики, Звёздной росы, Синей звезды и т.д. и т.п.

Ну и что это за анкета?Не принята пока, заполни анкету по всем правилам ~Мята~
Потом дополни анку ~ Коги @

Дополняю токо всю анкету писали за меня я писала что обязательно дополню! "ЗА МЕНЯ ПИСАЛИ"!

Отредактировано Кровавая Комета (2008-05-05 17:54:42)

0

8

Огнезвёзд
кот
Хотелось быглашатаем или предводителем(как по книге) ПРОШУ!!!
Грозовое
Красивый, рыжий кот с зелёными глазами. Шерсть не очень пушистая!9господа админы, не много ли 2 строчки??
Вёсёлый, умный, добрый, рассудительный. мудрый, значимый и ещё много всего хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
______1996@mail.ru
Я нашла форум на мейл.ру..Там одна девочка в сообщетсве поместила, во я и щзашла
Много
  Ок, принят! Две строчки не много, а даже мало! Место глаши и предвода уже занято, ставлю пока что воином.

0

9

1. Огненная Звезда
2. Ж
3. Бывшая предводительница уничтоженного племени матриархата, теперь воительница сумрака
4. Темная Отненно- рыжая воительница, мощная, сильная, огромная, имеет огромные когти в полуметр длиною, развивающаяся грива внушает страх, зеленые глаза умны, холодны, внимательны, слабонервных воинов, королев, старейшин, оруженосцев, котят может подчинить своей воле. Отличается неотразимой красотой.
5. Гордая, сильная, жестокая, холодная, от нее ты не добьешся теплоты. в битве не отвечает за себя, яростная, не жалеет никого, Не победимая не ведает страха, умная, хитрая, партнера выбирает тщательно, но когда найдет гнев не такой страшный, Своевольна, не подчиняется ни кому. Обожает под вечер выпить валерьянки. Родилась в суровом племени матриархата и очень отличается то воителей речного, грозового, сумрачного и ветра племен. Если кто считает, что ее можно обмануть или подставить. то ошибается, кошка очень умная, очень хитрая и легко распознает любой обман.
6. Био -
6.beautyyara@mail.ru
7. 14 лун
8. Через подругу, которая поместила адрес на сайт
9. Пока нет, но очень хочу найти на этом форуме.
Принята Мята

Валерьянка, охота и племя - главные качества воителя, кто не согласен уничтожу.

Отредактировано Огненная Звезда (2008-05-18 14:45:02)

0

10

1.Имя Райская Звезда
2.Пол кошка
3.Статус в племени Справедливая Предводительница
4. Племя Речное
5. Внешность (не менее 2 строчек)Белая кошка с длинной челкой, которая закрывает левый глаз и с голубыми глазами.
6. Характер  (не менее 2 строчек)Справедливая кошка, всегда прежде думает, а потом действует, к чужакам относится по разному, смотря в какой ситуации
7. Связь с вами /e-mail, ICQ/ Oliwka@list.ru
8.Возраст 2 года
9.Как нашли форум Через другой форум
10.Друзья пока нет, но будут

принята ~Коги@

Отредактировано Райская Звезда (2008-05-04 15:36:57)

0

11

1.Имя
Лапочек-Лапок-Быстролап-Быстрозвезд
2.Пол
муж
3.Статус в племени
~Красивый предводитель Небесного племени~
4. Племя
Небесное
Белоснежный кот с холодными,а иногда теплыми голубыми глазами.Хорош собоу.Имеет красивые сильные лапы.Шрсть мягкая и пушистая.Когти умерено наточены.В его внешности особенного ничего нет,только пронзительный взгляд.Иногда его глаза похожи на лед!

6. Характер  (не менее 2 строчек):
Строгий и напыщенный....Тщеславный и умный.Кот честный и миролюбивый.Иногда мудр,а иногда и нет.Влюбляться не умеет.Злости в нем много,даже больше чем добра!Красивый он все-таки,и из-за этого такой гордый.Неприхотливый и сумащедший слегка!

емеил и аська

8.Возраст
2
9.Как нашли форум
Главный админ
10.Друзья
все с форума лирики!
                  принят ~Коги@

0

12

1. Буря
2. жен
3. Воительница грозового племени
4. Грозовое
5. Красивая очень красивая кошка породы священная Бирма. У нее странные глаза. когда она злится то глаза мутно зеленые, а когда добрая и радостная то глаза голубые.
6. Влюбчивая, вспыльчивая, приятная в общении, но иногда на нее находит меланхолия. С врагами жестока. дерется лучше всех в племени.
7. емеил
8. по игре 1,5
9. Через "Мой Мир"
10. Школа 743 и школа 1243

принята ~Коги@

0

13

1.Имя-Мелиса
2.Пол-ж
3.Статус в племени-Гордая глашатая племени ветра
4. Племя-Ветра
5. Внешность (не менее 2 строчек)-Стройная,хрупкого телосложения,серебристая шерсть,пушистый хвост,большие синие глаза,лапки белые,черный нос,короче очень красивая!!!
6. Характер  (не менее 2 строчек)-добрая,ласковая,острая на язычок,яростна в битве,ласкова к друзьям,отдается  любви на полную катушку,живет одним днем
7. Связь с вами /e-mail, ICQ/-miss-vedma@yandex.ru
8.Возраст-по игре 1.5 года
9.Как нашли форум-через другой форум
10.Друзья-пока нет

Ну Ну ладно принята!
Я НЕ КАПЕЛЬКА!! АВАТАР ПОМЕНЯЛА,ИНФОРМАЦИЮ ДОБАВИЛА! :D

Отредактировано Мелиса (2008-05-05 16:49:33)

0

14

1. Звездочка.
2. женский
3.Вот все пишут типо предводителя. Ну, я напишу. Грациозная предводительница или грациозная и смелая воительница.
4. Давайте в Небесное.
5.Красивая, грациозная,зеленые глаза, в меру пушистая, полосатая кошка с хитрыми глазами, прозвана звездочкой за их яркость  и красоту, породистая, стройна, длинные когди(острые), привлекательная кошка.
6. Приятная, хитрая, смешная, пазитивная, может постоять зав себя и за племя, не любит оскарблений,  всегда добивается своего. романтичная и творческая натура, забавная, позитивная, романтичная,гламурная(если можно так сказать.), артистичная, обидчивая, общительная!
7.мыло
8. Так 11(завтра будет!!) По игре...2.
9. Через другой форум Коготок там Ширамиха.
10. Медянка

Принята!Я предвода!Давай глаша?~Быстрик~

Отредактировано Звездочка (2008-05-05 18:07:57)

0

15

1.Вересколапка
2.Кошка
3.Ученица
4.Племя Ветра
5.Прехорошенькая каштановая кошечка,глаза цвета вереска,острые когти,средняя пушистость.Прозвана Вересколапкой за то что отлично бе                                                                                           гаю по вереску.Вот и все
6.Добрая,отважная,люблю веселится,охотится,обожаю белок и полевок,очень общительная,позитивная,верная своему племени до последне
го вздоха,до последней капли крови!!!
7.E-mail:aibidon@yandex.ru
8.По нормальному 10 с половиной а по игре....пусть будет 10 лун.
9.В сообществе "Коты воители" на mail.ru посоветовали
10.пока нету
P.S почти все взяла из книги

Принята!

0

16

Быстрик
ДАВАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!

0

17

Я принята или нет?

0

18

Огненная Звезда
Вот у мну МНУ всегда так. я анкету заполнила, меня вроде приняли, а я все еще новичоккк

0

19

А я анкету дополнила, а мя че то не приняли.

0

20

1 медянка2 пол женский
.3Статус в племени целилка
племя небесное
внешность:золотая шерсть,глаза голубые,порода сиамская2строки!
характер:добрая,отзывчиваяинтересная гордая музыкальная сууперская!обажаю кв
Связь/e-mail/  ЛС
.тайна
Друзья пока нет но ищу

Немного подредактируй анку!
ну примите так! плиииз!

Отредактировано медянка (2008-05-08 17:28:06)

0

21

Меня примут или нет?

0

22

Огненная Звезда
Приняли, приняли

0

23

пасиба

0

24

1 медянка
2кошка
3целительница
4 племя небесное
5 серебрянная шерсть(не путать с серой!)зеленые глаза,порода сиамская,кошка имеет длинные коготки!!!незаметна ночью. 2 строки
6кошка схарактером!чуть что может разодрать в клочья!иногда,когда разозлят!а так кошка легко влюбляется,и даже капельку нежная! 2 строки
7 мейл,Л С
8 13 лун
9подруга зарегала
10 звездочка

принята! ~Тигрозвезд~

0

25

1.Имя-Когтеклык или Кио
2.Пол-Линолеум,сорьк,не удержался...Х)) Мужской с большой буквы))
3.Статус в племени-воин
4. Племя-сумрачное
5. Внешность (не менее 2 строчек)Сильный,большой коты,слегка похож на рысь,янтарные глаза,немного напоминает Когтя(вы же помните,когда он был предводителем племени Теней...),сильные лапы,острые когти....
6. Характер  (не менее 2 строчек)Независимый, умный,самоуверенный,гордый кот с железной волей и слегка циничным мировоззрением. Он чтит воинский закон, но представления о морали у него довольно своеобразные. В разговоре чаще всего предельно вежлив, но в голосе порой звучит сарказм. Между тем все это не мешает ему бать преданным воином( предводитель - такой же воин,как и другие,обязанный подавать пример соплеменникам), однако жестоким и одновременно благородным противником в бою и властным,но справедливым предводителем в племени. Что же касается дружбы, кот придерживается мнения "Лучше достойный враг,чем недостойный друг." - но выбранных им друзей Когтеклык умеет ценить. Характер Кио далек от совершенства, но все же он бывает и отзывчивым,и понимающим, и готовым помочь каждому,кто действительно нуждается в нем
7. Связь с вами /e-mail, ICQ/shadow_1994@list.ru
8.Возраст-3 года
9.Как нашли форум-дали адрес...
10.Друзья-пока нету

Принят - Тигрозвезд

0

26

1.Имя-Огнешерстка
2.Пол-Женский
3.Статус в племени-ученик
4. Племя-Сурачное
5. Внешность (не менее 2 строчек)-Красивая,рыжая кошка с белыми "носочками"на лапах,когти среднии,красивые,зеленые,живые глаза,уши всегда торчком,чтобы услышать даже самую тихую мышку!!!!
6. Характер  (не менее 2 строчек)-подвижная,веселая,всегда готова поохотится,немного рассеяная,не всегда слушает наставника,но беспощадная в бою и верна своему племени!!
7. Связь с вами /e-mail
8.Возраст-8 лун
9.Как нашли форум-адрес дали
10.Друзья-Огненая Звезда.

Принята! ~Тигрозвезд~

0

27

1.Имя-Снежка
2.Пол-Ж
3.Статус в племени-оруженосец
4. Племя-Сумрачное
5. Внешность (не менее 2 строчек)-Красивая,белая кошка с черным пятном на лбу,и черными носочками,глаза ярко-голубые,розовый носик и уши,которые всегда стоят точком.
6. Характер  (не менее 2 строчек)-Милая кошечка с вполне сносным характером и быстро меняющимся настроением,в бою беспощадна и всегда верна своему племени.
7. Связь с вами /e-mail
8.Возраст-8 лун
9.Как нашли форум-подруга адрес дала
10.Друзья-Огнешерстка

0

28

1.Имя Сумрак
2.Пол м
3.Статус в племени целитель
4. ПлемяТеней
5. Внешность (не менее 2 строчек) Чёрный как ночь
6. Характер  (не менее 2 строчек)Добрый, умный, усмотрительный.
7. Связь с вами e-mail, ICQ, агент
8.Возраст 24 луны
9.Как нашли форум рассказали
10.Друзья нет

0

29

1.Имя-Песчаная Звезда
2.Пол-кошечка
3.Статус в племени-предводительница
4. Племя-ветра
5. Внешность (не менее 2 строчек)кошка с золотистым окрасом шерсти,длинными мощными лапами,короткой шерстью,зелёными выразительными глазами,длиннымии острыми когтями и зубами
6. Характер  (не менее 2 строчек)смелая,добрая,отважная,в бою решительная,готовая отдать жизнь за своё племя,люблю поохотиться,общительная,племя для меня превыше всего
7. Связь с вами /e-mail, ICQ/nastya-elnikova@mail.ru
8.Возраст-17 лун
9.Как нашли форум-подруга рассказала
10.Друзья-всё племя-мои друзья

0

30

1. Имя
Звёздный Блик
2.Пол
Самец
3.Статус в племени
Предводитель
4. Племя
Ветер

• Цвет шерсти: Лунно - белый
• Цвет глаз: Один - голубой, другой- зелёный
• Телосложение: Худощавый, но не смотря на это очень сильный благодаря мышцам.
Белоснежный, без единого темного пятнышка кот.  Шерстка очень короткая.  К внешности своей относится трепетно, постоянно вылизывается, в грязь не полезет без крайней необходимости и вообще, что странно для такого как он, довольно брезглив. Острые когти, острые же клыки. Аккуратные, хоть и довольно большие, уши. Лапы длинны.

• Что любит: Обожает насмехается над всеми, уважения и здоровья своих соплеменников.
• Что не любит: Прикословность
"Нахал!", "Подлец!" или "Кровопийца!" это первое что закрутится у вас в голове от первых слов этого война. Ещё в детстве Лун знал, кем станет. Он всегда командовал (и все конечно слушались). То "Мне нужна самая большая дичь! Не медля!", то "Ты, мелкота, живо подчиняться!" или что то в этом роде. Он не ненавидит улыбки на мордах соплеменников. Любую шутку превращает в скандал, любой смех - наказывается.На битве, у него всего одно слова и одна мысль "Кровь! Кровь! Кровь! И не какой пощады!" Он не жалеет не самок, не детей. Но с приходом "его" самки всё изменилась, не на много, но изменилось! Он разрешал смеятся, шутить

Skype - sashka03062000
8.Возраст
9.Как нашли форум
Да, как-как. Болталась по стопам нэта и нашла.
10.Друзья
Все

0

Вы здесь » Коты воители » Анкета » Анкета.