Это пещера для предводителя племени...
Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-04-24 15:45:09
Тигрозвезд проснулся от яркого света солнечных лучей пробившихся в палатку. Он встал, потянулся и решил обойти свои границы и заодно поохотиться. Кот вышел из палатки и отправился на выход из лагеря.
Поделиться32008-04-30 11:38:41
Когда он вернулся, то увидел, что в пещере его ждет незнакомая воительница необычайной красоты - можно мне вступить в ваше племя? - тихо спросила она.
Поделиться42008-04-30 16:02:29
Кот вошел в свою пещеру. Границы были пропатрулированы. Он был сыт. Что еще надо? Вдруг Тигрозвезд услышал голос.
- Кто ты? - прошипел предводитель.
Он разглядел великолепную кошку сидевшую в его доме. Он хитро посмотрел на незнакомку. Это была не сумрачная воительница. Похоже она не принадлежала ни к какому племени.
офф: Огненая Звезда, заполни анкету. Это обязательное правило.
Поделиться52008-05-01 12:01:48
Так можно или нет? - сросила кошка, но вдруг потеряв последнии силы упала. Видно было, что она давно не ела и проделала огромный путь.
Поделиться62008-05-01 13:31:37
Тигрозвезд выбежал из пещеры и через несколько мгновений вернулся с мышью в зубах. Он перетащил кошку на свою подстилку и положил перед ней дичьку.
-Ешь и говори кто ты такая! - приказал предводитель.
Поделиться72008-05-01 13:34:18
- Я конечно с радостью приму тебя, - кот помолчал. Кошка была дико красива. Он просто не мог отказать ей! - Но мне кажется, что ты должна представиться. Не так ли?
Он лег напротив нее. И внимательно смотрел ей в глаза.
Поделиться82008-05-01 13:50:36
Да, в прошлом меня звали Огненная Звезда, Но теперь, после гибели моего племени я даже не знаю - ежась от взгляда кота прошептала Огненная Звезда
Поделиться92008-05-01 13:56:02
Вдруг кошка поморщилась и взвыв от боли попыталась закрыть лапами левый бок, сквозь шерсть которого проглядывали страшные раны.
Поделиться102008-05-01 14:23:35
- Ты ранена? - вдруг обеспокоенно спросил Тигрозвезд. - Раны давнишние? Ты в целительстве разбираешься?
Кот поднялся на лапы и стал обнюхивать раны. Дерзкому предводителю было не свойственно ухаживать и беспокоиться о кошках из других племен, но это была не просто кошка. Что-то страное, не похожее было в ней. Интересно что?
Поделиться112008-05-02 06:23:56
Я не разбираюсь в целительстве - ответила кошка - в своем племени я была предводительницей. УЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ - вдруг громко вскрикнула она, из одной из ран пошла кровь обильным потоком, кошка упала и начала задыхаться, силы оставляли ее с каждой секундой - только не зови целителя - прошептала она - дай мне умереть спокойно, ведь после того что я пережила, мне не страшна смерть!
Поделиться122008-05-02 17:35:48
- Я не дам тебе умереть глупая ты кошка, - прошипел Тигрозвезд на ухо Огненой Звезде.
Он принялся вылизывать рану. Кровь была отвратительна на вкус. Он приложил мох от подстилки к ране. Вдруг поможет?
Поделиться132008-05-03 12:20:07
Дыханае раненной начало выравниваться. Спасибо - сказала кошка - вообще-то мне ме очень хотелось умирать. - Надежда умирает последней - кошка вдруг задумалась - надежда умирает последней - вновь прошептала она. Воительница смотрела вдаль не достижимую для других. по лицу ее мелькали картины прошлого. Я осталась одна - горько произнесла она.
Поделиться142008-05-15 02:58:34
Тгрозвезд, закричала кошка с порога. мы должны забрать нагретые камни, там просто звездная дичь. И она никогда не переводится, а у нас скоро холода, я сегодня побывала на всех териториях, и нашла, что все територии забрали себе много дичи, а нам этот жалкий участок, мы должны восстановить справедливость и забрать у них часть територий. А дичь у них такая вкусная, и меня никто не заметил...............................................
Поделиться152008-05-16 15:08:15
Тигрозвезд выслушал Огненую Звезду и призадумался. После кратковременного молчания он сказал:
- Ты права, Огненая Звездочка. - голос его был ласковым и хитрым. - остальным племенам достались территории намного богаче. - предводитель обошел вокруг красавицы. - Ты считаешь, что именно Нагретые Камни лучшее место для племени Теней? Но ведь на них претендуют сразу два племени! А что если они объеденяться против нас?
Тигрозвезд опять замолчал. Черные мысли летали в его голове. У него был кровавый замысел. Да... именно это подойдет!
- Огненная Звездушка, ты не могла бы пересчитать всех наших воинов и оруженосцев. Мне срочно нужен список нашего племени, - кот коварно улыбнулся. - Сообщи мне, как выполнишь приказ. Можешь идти.
Предводитель махнул хвостом на выход из пещеры.
Поделиться162008-05-17 03:32:36
Думаешь я такая тупая и не знаю, что ты замышляешь - раздалось шипение, Огненная Звезда встала, из груди раздалось рычание, огромные когти выступили из подушечек, но вдруг кошка успокоилась, по лицу ее пробежала едва заметная жестокая улыбка и кошка вышла из пещеры