Коты воители

Объявление

Администрация:
Коготочек, Звёздный свет,Огнелист

Модераторы:
Идет Набор
Ссылки:
Анкета
Реклама Ваших Форумов И Сайтов

Новости:
В игру требуются коты и кошки!

Коты-Воители

Очень часто попадаются форумы на тему Котов-Воителей этот не из исключения.Но тут вы найдёте добрых админов,весёлых друзей и свою любовь.Вроде всё просто, но может это так кажется?
Заходи в Мир Котов-Воителей!Придумай себе имя!Прояви свю фанитазию!Примеры имён:Песчинка,Белочка,Летунья,Пятнышко,Расвет,Закат.

Наш сюжет ещё разрабатывается!Ты можешь принять в этом участие!

События игры
Пока в игре ничего не происходит
Время в Игре:
ведётся так-как у нас по настоящему
Погода:
Теплеет. Солнечно. Погода колышется от + 12, до +16. Дожди не ожидаются.
Реклама:
Ник - Кролик
Пароль - 1111
Реклама по ЛС запрещена. Реклама исключительно взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители » Пещеры » пещера Огненной Звезды

пещера Огненной Звезды

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Так как воительница предпочитает быть одна, она сделала себе уютную пещеру куда может заходить только она и предводитель племени

0

2

После долгого дня надо отдохнуть. Огненная Звезда легла на пол.

0

3

Я тоже могу сюда заходить!!!!Ну типа,вот добыча!

0

4

Ага, спасибо Огнешерстка - промурлыкала предводительница и с жадностью набросилась на еду.

0

5

Кстати,когда будут тренировки???

0

6

Скоро!!! Завтра с утра - сказала предводительница и рявкнула - а теперь выметайся из моей пещеры и дай мне отдохнуть!

0

7

Эх!!!И так всегда!!Никакого уважения к персоне!!!!!!!

0

8

Мурр, ты уйдешь или нет?

0

9

Да,может быть,незнаю!!!))))

0

10

Кошка вскочила и с рычанием направилась к дерзкой кошке, - все, пошли со мной, в пещеру старейшин - прошипела она

0

11

Не НАДО!!!Я лучше пойду погуляю!!!

0

12

Огненная Звезда легла на пол и отвернулась, усы ее дрожали, она с трудом держала улыбку!!!

0

13

Спокойной ночи!!

0

14

Спокойной - пробормотала воительница в полусне - ты хорошая ученица - неожиданно сказала она когда та уже была около выхода - если тебя попросят ухаживать за старейшинами, или за другими воинами, можешь сказать, что разрешила этого не делать!

0

15

Спасибо!-прошетала Огнешерстка,стараясь не разбудить спящую кошку.

0

16

Огненная Звезда пришла в пещеру, хвост плетется позади, унылая печальная поникнувшая кошка, устало свернулась на подстилке и закрыла глаза - похоже, она навсегда лишилась родной дочери, теперь ничто не связывает кошку с жизнью..........

0

Вы здесь » Коты воители » Пещеры » пещера Огненной Звезды