ГЛАВА 1 здесь.
Начало...
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-05-07 17:51:46
ПЕРВЫЙ ВОПРОС!!
как называется глава 1?
Поделиться32008-05-07 20:34:29
предлагаю "Несомненно первая и главная главаа"
Поделиться42008-05-08 04:07:26
Не, сначало идет эпилог, предлагаю, что бы там рассказывалось о том как кто то получил пророчество о том, что в лес придут новые коты и жизнь одного из племен восстановиться. и то, что старая обида племени не закрылась
Поделиться52008-05-08 14:35:33
"Кто то" мчалась назад в "Какоето" племя. Она узнала то, чего не знал еще не кто. Она узнала пророчество...
"Уже, совсем нет времени..."-думала запыхавшаяся кошка. Она бежала еще и еще быстрее. ее лапы еле успевали касаться земли, шерсть взъерошилась как перед боем, а глаза начали заливаться кровью.Вот, уже видны ворота "Какого то" племени. Осталось 29 метров. Она ускорила бег, но в одну секунду ее сбили с пути. Она получила тяжелой и ловкой лапой по морде. Кошка громко мяукнула и перебросила своего соперника. Теперь она его увидела. Это былы глашатая погибшего племени. Того самого, которое должно возрадиться.
Ты?-удивилась кошка и опустила лапы.
-Нет, это глюки!!-нагрубила глашатая и сново набросилась.- об этом никто не должен знать. Если узнает тебе не жить.
- Ты о пророчестве? Я сделаю то, что считаю нужным.-возразила кошка.
-Что ж, тогда "Какоето" племя лишится предводительницы!
-Я так не думаю!- крикнула кошка и и оттолкнула глашатую. Та упала за мертво. Предводительница продолжила свой путь.
Поделиться62008-05-08 15:29:55
На пути ее встретилась кошка она была знакома, я предводительница этого племени сказала она
Поделиться72008-05-08 16:18:18
А я новая воительица с гордостью сказала знакомая
Поделиться82008-05-08 16:25:12
Хватит Юлить. Короче, далеко, далеко, за землями куда пришли коты когда двуногие их выгнали обитали четыре самых сильных племени. кОты в племенах были очень злые и страшные. Но самое страшное из них было племя Матриархата. Они были огромные, со страшными когтями и сильными лапами. Я порылась в нете и вот че еще нашла: выдающийся кошкой предводительницей была Огненная Звезда. Именно при ней племя было в расцвете своих сил. Можно добавить еще , так как это не все ноу мя ща нет времени. Итак однажды на земли пришли двуногие. Коты племени часто нападали на них и причиняли немалый вред. Иногда они даже убивали двуногих. Двуногие уничтожили котов и разрушили их земли. Битва была страшна. Уничтожалось личности с двух сторон. До начала битвы было 9591 котов и 5976 двуногих, а после битвы 1 кошка и 56 человек. Есть разница! Выжила одна лишь Огненная звезда Которая в одиночу уничтожила больше людей, чем все ее племя вместе взятое. Она проделала немалый путь и выбравшись попала на территорию обыных котов под племя тигрозвезда(сумр.), которое потом превратила в Матриархатное. ить. Я предводительница племени Матриархата, которое погибло. Вот я теперь и собираюсь создать это племя